La Historia no conocida del Whisky
El nombre “Whisky”, en gaélico quiere decir “Uisge Beatha”, o en español, “agua de vida”. La primera gran producción de whisky se obtuvo en Escocia, allá por el año 1494, cuando el fraile Juan Cor logró un volumen equivalente a más de 1400 litros del preciado néctar.
Su difusión masiva comenzó como un antídoto contra la pena, por lo que dicha “medicina” era consumida mayoritariamente en funerales, o por personas que habían perdido a un familiar o ser querido. Con el tiempo, el beber y brindar por dichos seres queridos se transformó en un acto de alegría y el brindis se puso de moda. Por sus propiedades reanimantes casi mágicas, o por su puro y especial sabor y aroma, este preciado elixir recorrió un largo camino.
Opcion 1
Opcion 2
- Gracias por usar nuestra web y disculpen las molestias causadas por las ventanas que aparecen de forma automática al darle a PLAY. Para ver la película solo tienes que cerrar la ventana que aparece y volver a darle a PLAY
- Te recomendamos que a continuación le dés a PAUSE y la dejes cargando unos 10 o 15 minutos para poder verla sin cortes
Opcion 1
Opcion 2
No hay comentarios: